Можно ли открыть тему о питании?
Moderators: Katya, Ирина Виллемс
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
Не все знают, что орехи входят в топ продуктов-антидепрессантов. Сегодня я расскажу вам об уникальных свойствах орехов.
О том, как с их помощью не только сохранить, но и улучшить своё здоровье.
А теперь по порядку…
1.Фундук
Фундук был известен ещё в древние времена. Наши предки делали из него амулеты от нечистой силы и природных катаклизмов. Этот вид орехов содержит большое количество витаминов А и Е. Улучшает деятельность головного мозга. Лучше всего употреблять в сыром виде.
2. Кешью
В рецептах индийской и азиатской кухни часто присутствуют орехи кешью. Их используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок, соусов, десертов. Кешью обладают свойством укреплять иммунитет, улучшать сердечную деятельность и даже успокаивать зубную боль. Всего двадцать орешков кешью в день и ваш организм получит суточную норму железа. Перед употреблением орехи необходимо обжарить, так как в сыром виде они безвкусны.
3. Фисташки
Фисташки часто называют «улыбающимися орешками». Но, несмотря на их низкокалорийность и богатый минералами и витаминами состав, особо увлекаться ими не стоит. Суточная норма для взрослого человека – всего пятнадцать орешков. Фисташки помогут при лечении болезней пищеварительного тракта, дыхательных путей, малокровия и желтухи, при токсикозе у беременных, а также они повышают репродуктивную способность мужчин.
4. Миндаль
Людям, склонным к заболеваниям сердца, врачи настоятельно рекомендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль богат фосфором, калием и железом. Часто используется в приготовлении десертов. В Испании считается элитным орехом. При покупке стоит обратить внимание на крупные орешки без повреждений.
5. Грецкий орех
На Кавказе грецкий орех почитается как священное дерево. Там можно встретить деревья возрастом более четырёх веков. Плоды содержат большое количество незаменимых аминокислот, дубильных веществ и ценных минералов. Помогут при физическом истощении, малокровии, болезнях нервной системы, сердца и желудка. Регулярное применение защитит мужчин от полового бессилия.
6. Кедровые орешки
О полезных свойствах кедровых орешков писал ещё средневековый врач и учёный Авиценна. Современная наука только подтвердила выводы учёного. Орешки отличаются большим содержанием витаминов, макро- и микроэлементов при малом содержании клетчатки. Особенно полезны детям и пожилым. Однако людям, склонным к ожирению, стоит ограничить потребление кедровых орехов.
7. Бразильский орех
Самым вкусным орехом по праву считается бразильский орех. Его используют как закуску, при приготовлении салатов и десертов. Всего два ореха в день, и ваш организм получит суточную норму селена, нехватка которого ведёт к преждевременному старению. Кроме этого бразильские орехи подарят вам заряд бодрости и энергии, красивую, чистую кожу и уменьшат риск сердечных и онкологических заболеваний.
8. Кокос
Самые крупные орехи на Земле – кокосовые. Вес одного ореха может достигать четырёх килограмм. Кроме прекрасного вкуса и аромата, кокосы содержат большое количество витаминов группы В, макро- и микроэлементов. Благотворно влияют на иммунитет, зрение, пищеварительную систему, работу щитовидной железы. Кокосовое молочко обладает омолаживающим эффектом.
9. Арахис
Земляной орех – арахис. В мире насчитывается около 70 видов. Арахис является прекрасным антиоксидантом. Улучшают зрение, слух и память. Используется не только как пищевой продукт, но и как сырьё в химической промышленности при изготовлении пластмассы, синтетических ниток и клея.
10. Каштаны
Любимое лакомство многих французов и итальянцев – каштаны. Во Франции даже есть праздник-день Каштана. В этот день по всей стране витает ароматный запах жареных каштанов, который идёт от жаровен, установленных прямо на улицах. Во всех кафе можно заказать вкусные блюда с добавлением каштанов. Это могут быть супы, суфле, салаты, выпечка и вкуснейшие десерты. Но в пищу пригодны не все виды, а только плоды каштана посевного. Они содержат большое количество клетчатки, витаминов С и В. Диетологи настоятельно советуют вегетарианцам включать каштаны в свой рацион.
О том, как с их помощью не только сохранить, но и улучшить своё здоровье.
А теперь по порядку…
1.Фундук
Фундук был известен ещё в древние времена. Наши предки делали из него амулеты от нечистой силы и природных катаклизмов. Этот вид орехов содержит большое количество витаминов А и Е. Улучшает деятельность головного мозга. Лучше всего употреблять в сыром виде.
2. Кешью
В рецептах индийской и азиатской кухни часто присутствуют орехи кешью. Их используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок, соусов, десертов. Кешью обладают свойством укреплять иммунитет, улучшать сердечную деятельность и даже успокаивать зубную боль. Всего двадцать орешков кешью в день и ваш организм получит суточную норму железа. Перед употреблением орехи необходимо обжарить, так как в сыром виде они безвкусны.
3. Фисташки
Фисташки часто называют «улыбающимися орешками». Но, несмотря на их низкокалорийность и богатый минералами и витаминами состав, особо увлекаться ими не стоит. Суточная норма для взрослого человека – всего пятнадцать орешков. Фисташки помогут при лечении болезней пищеварительного тракта, дыхательных путей, малокровия и желтухи, при токсикозе у беременных, а также они повышают репродуктивную способность мужчин.
4. Миндаль
Людям, склонным к заболеваниям сердца, врачи настоятельно рекомендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль богат фосфором, калием и железом. Часто используется в приготовлении десертов. В Испании считается элитным орехом. При покупке стоит обратить внимание на крупные орешки без повреждений.
5. Грецкий орех
На Кавказе грецкий орех почитается как священное дерево. Там можно встретить деревья возрастом более четырёх веков. Плоды содержат большое количество незаменимых аминокислот, дубильных веществ и ценных минералов. Помогут при физическом истощении, малокровии, болезнях нервной системы, сердца и желудка. Регулярное применение защитит мужчин от полового бессилия.
6. Кедровые орешки
О полезных свойствах кедровых орешков писал ещё средневековый врач и учёный Авиценна. Современная наука только подтвердила выводы учёного. Орешки отличаются большим содержанием витаминов, макро- и микроэлементов при малом содержании клетчатки. Особенно полезны детям и пожилым. Однако людям, склонным к ожирению, стоит ограничить потребление кедровых орехов.
7. Бразильский орех
Самым вкусным орехом по праву считается бразильский орех. Его используют как закуску, при приготовлении салатов и десертов. Всего два ореха в день, и ваш организм получит суточную норму селена, нехватка которого ведёт к преждевременному старению. Кроме этого бразильские орехи подарят вам заряд бодрости и энергии, красивую, чистую кожу и уменьшат риск сердечных и онкологических заболеваний.
8. Кокос
Самые крупные орехи на Земле – кокосовые. Вес одного ореха может достигать четырёх килограмм. Кроме прекрасного вкуса и аромата, кокосы содержат большое количество витаминов группы В, макро- и микроэлементов. Благотворно влияют на иммунитет, зрение, пищеварительную систему, работу щитовидной железы. Кокосовое молочко обладает омолаживающим эффектом.
9. Арахис
Земляной орех – арахис. В мире насчитывается около 70 видов. Арахис является прекрасным антиоксидантом. Улучшают зрение, слух и память. Используется не только как пищевой продукт, но и как сырьё в химической промышленности при изготовлении пластмассы, синтетических ниток и клея.
10. Каштаны
Любимое лакомство многих французов и итальянцев – каштаны. Во Франции даже есть праздник-день Каштана. В этот день по всей стране витает ароматный запах жареных каштанов, который идёт от жаровен, установленных прямо на улицах. Во всех кафе можно заказать вкусные блюда с добавлением каштанов. Это могут быть супы, суфле, салаты, выпечка и вкуснейшие десерты. Но в пищу пригодны не все виды, а только плоды каштана посевного. Они содержат большое количество клетчатки, витаминов С и В. Диетологи настоятельно советуют вегетарианцам включать каштаны в свой рацион.
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
Вспомните, когда вы в последний раз решили немного расслабиться и помять воротниковую зону – так приятно расслабить эту область после рабочего дня!
Но вдруг – резкая боль! “Откуда? И почему?!”, — думаете вы, а потом находите объяснение: “Это, наверное, соли…”. Если и вы узнали себя и свои симптомы (а к ним можно добавить и “тяжелую” голову, и онемение рук в ночное время, и боли в затылке и плечах) – то наверняка вы правильно поставили себе диагноз. Но как же от него избавиться?
Итак, излишки соли. Как они появляются в нашем организме? На этот вопрос ответить не сложно – мы употребляем соль в пищу и иногда в огромных количествах! Ведь в малых для организма она полезна, но стоит превысить норму – и вот, пожалуйста, получите вышеупомянтые симптомы!
Какие бывают соли?
Соли в организме бывают чаще всего двух видов – белые щелочные (или фосфатные) и уратные. Первые соли “любят” собираться в верхней части тела (руки, плечи, воротниковая зона) и нередко приводят к остеохондрозу. Вторые – находят себе пристанище в нижней части тела, приводя в отекам на ногах. Однако в особо тяжелых случаях они перекочевывают и на верхние конечности – тогда опознать наличие этих солей можно по буграм на пальцах. Уратные соли часто приводят в подагре.
В обоих случаях, если проблема не запущена, то вывести соли из организма можно самостоятельно – немного изменив рацион питания и стиль жизни. Что нужно сделать?
Взять за правило: чем больше соли – тем больше воды. Если вы нередко употребляете соленые продукты – то в течение дня регулярно пейте побольше чистой воды, так организм будет самостоятельно очищаться. Принимать в пищу натуральные мочегонные средства: спаржу, свеклу, лук, капусту; заваривать чай из корней одуванчика. Включить в свой рацион продукты, выводящие соли – это картофель, свекла (она, кстати, не только выведет соли, но и хорошо почистит желудок и кишечник – а потому запоры вам не страшны!) и морская капуста. Заниматься спортом. Причем не обязательно ходить в спортзал – занятия в домашних условиях и утренние или вечерние пробежки приведут к такому же результату, а именно – к активному потению. А ведь, как известно, вместе с потом наш организм покидает и множество вредных веществ, в том числе и излишки солей. И все же, несмотря на всю любовь к солененькому – старайтесь употреблять соль в минимальных количествах.
Очищение с помощью риса.
3 столовые ложки риса залейте на ночь 1 л воды, утром слейте воду, залейте рис свежей и поставьте на маленький огонь на 5 мин. (соль не добавляйте!). Затем снова слейте воду и залейте свежей, после чего поварите 5 мин. Повторите эту процедуру 1-2 раза. Когда рис будет готов – съешьте его теплым и ничего не ешьте и не пейте в течение 4 часов. Проводите такой курс не чаще 1 раза в полгода на протяжении 10 дней. Рис впитывает в себя соли и выводит их из организма.
Коктейль из цитрусовых.
полстакана свежевыжатого сока лимона и 1 стакан свежевыжатого сока апельсина. Смешайте их и выпивайте коктейль вечером.
Очищение с помощью лаврового листа.
варите их в 0,5 л воды в течение 20 мин. Получившийся напиток пейте 2 раза в день по глотку. Помните: этот способ очень эффективен, а потому больше 3-4 дней принимать этот отвар нельзя!
И последнее: помните – легче предотвратить, чем лечить, а потому не забывайте регулярно очищать свой организм от излишков соли, чтобы позже не пришлось обращаться к врачу.
Но вдруг – резкая боль! “Откуда? И почему?!”, — думаете вы, а потом находите объяснение: “Это, наверное, соли…”. Если и вы узнали себя и свои симптомы (а к ним можно добавить и “тяжелую” голову, и онемение рук в ночное время, и боли в затылке и плечах) – то наверняка вы правильно поставили себе диагноз. Но как же от него избавиться?
Итак, излишки соли. Как они появляются в нашем организме? На этот вопрос ответить не сложно – мы употребляем соль в пищу и иногда в огромных количествах! Ведь в малых для организма она полезна, но стоит превысить норму – и вот, пожалуйста, получите вышеупомянтые симптомы!
Какие бывают соли?
Соли в организме бывают чаще всего двух видов – белые щелочные (или фосфатные) и уратные. Первые соли “любят” собираться в верхней части тела (руки, плечи, воротниковая зона) и нередко приводят к остеохондрозу. Вторые – находят себе пристанище в нижней части тела, приводя в отекам на ногах. Однако в особо тяжелых случаях они перекочевывают и на верхние конечности – тогда опознать наличие этих солей можно по буграм на пальцах. Уратные соли часто приводят в подагре.
В обоих случаях, если проблема не запущена, то вывести соли из организма можно самостоятельно – немного изменив рацион питания и стиль жизни. Что нужно сделать?
Взять за правило: чем больше соли – тем больше воды. Если вы нередко употребляете соленые продукты – то в течение дня регулярно пейте побольше чистой воды, так организм будет самостоятельно очищаться. Принимать в пищу натуральные мочегонные средства: спаржу, свеклу, лук, капусту; заваривать чай из корней одуванчика. Включить в свой рацион продукты, выводящие соли – это картофель, свекла (она, кстати, не только выведет соли, но и хорошо почистит желудок и кишечник – а потому запоры вам не страшны!) и морская капуста. Заниматься спортом. Причем не обязательно ходить в спортзал – занятия в домашних условиях и утренние или вечерние пробежки приведут к такому же результату, а именно – к активному потению. А ведь, как известно, вместе с потом наш организм покидает и множество вредных веществ, в том числе и излишки солей. И все же, несмотря на всю любовь к солененькому – старайтесь употреблять соль в минимальных количествах.
Очищение с помощью риса.
3 столовые ложки риса залейте на ночь 1 л воды, утром слейте воду, залейте рис свежей и поставьте на маленький огонь на 5 мин. (соль не добавляйте!). Затем снова слейте воду и залейте свежей, после чего поварите 5 мин. Повторите эту процедуру 1-2 раза. Когда рис будет готов – съешьте его теплым и ничего не ешьте и не пейте в течение 4 часов. Проводите такой курс не чаще 1 раза в полгода на протяжении 10 дней. Рис впитывает в себя соли и выводит их из организма.
Коктейль из цитрусовых.
полстакана свежевыжатого сока лимона и 1 стакан свежевыжатого сока апельсина. Смешайте их и выпивайте коктейль вечером.
Очищение с помощью лаврового листа.
варите их в 0,5 л воды в течение 20 мин. Получившийся напиток пейте 2 раза в день по глотку. Помните: этот способ очень эффективен, а потому больше 3-4 дней принимать этот отвар нельзя!
И последнее: помните – легче предотвратить, чем лечить, а потому не забывайте регулярно очищать свой организм от излишков соли, чтобы позже не пришлось обращаться к врачу.
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
Высокая температура редко представляет опасность. Как правило, она даже помогает ребенку поскорее выздороветь. Но иногда все же родители должны действовать.
Некоторые рекомендации по снижению температуры вы можете прочитать здесь.
О значении высокой температуры для организма ребенка мнения врачей и родителей часто расходятся. В то время как врачи уже давно оценили лечебное действие высокой температуры для борьбы с вирусами и бактериями, родители все еще продолжают энергично бороться с повышенной температурой, оказывая при этом своему ребенку «медвежью услугу».
Высокая температура является важным инструментом организма в самоизлечении. Она стимулирует иммунную систему для борьбы с источником болезни. Особенно эффективна температура в борьбе с вирусными инфекциями. При температуре выше 38,5 градусов скорость размножения различных вирусов значительно тормозится. Так как дети еще подвержены тем вирусам, против которых взрослые уже давно выработали иммунитет, детский организм особенно часто прибегает к температуре, как к средству защиты. Поэтому у маленьких детей часто бывает и очень высокая температура, что родителей сразу приводит в ужас.
Главное соблюдать следующее правило: пока ваш ребенок не очень страдает от высокой температуры, не следует ее снижать. Не температура делает вашего ребенка больным, а возбудитель болезни, который стоит за той или иной инфекцией или воспалением!
В данной ситуации важнее найти причину такой реакции организма, чем снижать температуру. Температура – это лишь сопутствующий симптом начинающейся болезни, «звоночек», который сам по себе не представляет опасности. Главное правило педиатров сейчас звучит так: «Лечить болезнь, а не бороться с градусником».
Как правило, маленькие дети переносят высокую температуру намного легче, чем подростки или взрослые. Иногда даже температура выше 40 градусов не представляет для них большой проблемы. И лишь, когда ребенок страдает от высокой температуры, не может найти себе места, капризничает, отказывается от еды и питья, не может спать, или у него уже когда-то были судороги, надо обязательно принимать меры.
Какие жаропонижающие средства подходят?
Чаще всего применяются жаропонижающие свечи. Они удобны в применении, и их можно использовать даже тогда, когда ребенок отказывается от питья.
Дети более старшего возраста предпочитают прибегать к другой форме жаропонижающих препаратов — к сиропу.
Для снижения существует два равнозначных по своей эффективности действующих вещества: ибупрофен и парацетамол. Притом, что для одновременного болеутоляющего воздействия (например, при отите) более действенным является ибупрофен.
Следует обязательно соблюдать дозировку, указанную в инструкции, так как особенно передозировка парацетамола может серьезно повлиять на функцию печени.
Детям до 12 лет ни в коем случае нельзя давать в качестве жаропонижающего ацетилсалициловую кислоту («Аспирин», «АСС»), так как это, хоть и в редких случаях, но может привести к очень тяжелым последствиям — синдрому Рейя (с опасностью повреждения печени и мозга).
Какие домашние средства наиболее эффективны?
Дети, у которых повышена температура, должны много пить, чтобы восполнить потерю жидкости, выходящей через пот.
Во время повышения температуры, дети часто чувствую озноб. При ознобе следует сделать все, чтобы ребенок «согрелся» — укутайте его одеялом, подложите грелку. Охлаждающие мероприятия следует начинать только тогда, когда не только лоб, но и ноги и остальные части тела на ощупь теплые.
Дети любят купаться, поэтому многим приносит облегчение охлаждающая ванна.
Также хорошо зарекомендовали себя обертывания икр ног. Для этого нужно намочить хлопчатобумажные салфетки или полотенца в воде (максимум пять градусов ниже температуры тела ребенка) и хорошо отжать. Затем обматываете икры ног этими салфетками. Детям младше 6 месяцев обматываются только щиколотки и запястья. Через 15 минут процедуру можно повторить. Обертывания снижают температуру на 0,5 — 1 градус и облегчают самочувствие.
Еще одно эффективное средство – это протирания. В воду комнатной температуры (примерно 25 градусов) добавить немного уксуса, намочить тряпочку и слегка отжать. Голенького ребенка следует протирать в следующей последовательности: ладони, стопы, руки, ноги, грудь, живот, спину. Важно, чтобы протирания производились по направлению к сердцу.
И конечно, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом о причинах повышения температуры!
Некоторые рекомендации по снижению температуры вы можете прочитать здесь.
О значении высокой температуры для организма ребенка мнения врачей и родителей часто расходятся. В то время как врачи уже давно оценили лечебное действие высокой температуры для борьбы с вирусами и бактериями, родители все еще продолжают энергично бороться с повышенной температурой, оказывая при этом своему ребенку «медвежью услугу».
Высокая температура является важным инструментом организма в самоизлечении. Она стимулирует иммунную систему для борьбы с источником болезни. Особенно эффективна температура в борьбе с вирусными инфекциями. При температуре выше 38,5 градусов скорость размножения различных вирусов значительно тормозится. Так как дети еще подвержены тем вирусам, против которых взрослые уже давно выработали иммунитет, детский организм особенно часто прибегает к температуре, как к средству защиты. Поэтому у маленьких детей часто бывает и очень высокая температура, что родителей сразу приводит в ужас.
Главное соблюдать следующее правило: пока ваш ребенок не очень страдает от высокой температуры, не следует ее снижать. Не температура делает вашего ребенка больным, а возбудитель болезни, который стоит за той или иной инфекцией или воспалением!
В данной ситуации важнее найти причину такой реакции организма, чем снижать температуру. Температура – это лишь сопутствующий симптом начинающейся болезни, «звоночек», который сам по себе не представляет опасности. Главное правило педиатров сейчас звучит так: «Лечить болезнь, а не бороться с градусником».
Как правило, маленькие дети переносят высокую температуру намного легче, чем подростки или взрослые. Иногда даже температура выше 40 градусов не представляет для них большой проблемы. И лишь, когда ребенок страдает от высокой температуры, не может найти себе места, капризничает, отказывается от еды и питья, не может спать, или у него уже когда-то были судороги, надо обязательно принимать меры.
Какие жаропонижающие средства подходят?
Чаще всего применяются жаропонижающие свечи. Они удобны в применении, и их можно использовать даже тогда, когда ребенок отказывается от питья.
Дети более старшего возраста предпочитают прибегать к другой форме жаропонижающих препаратов — к сиропу.
Для снижения существует два равнозначных по своей эффективности действующих вещества: ибупрофен и парацетамол. Притом, что для одновременного болеутоляющего воздействия (например, при отите) более действенным является ибупрофен.
Следует обязательно соблюдать дозировку, указанную в инструкции, так как особенно передозировка парацетамола может серьезно повлиять на функцию печени.
Детям до 12 лет ни в коем случае нельзя давать в качестве жаропонижающего ацетилсалициловую кислоту («Аспирин», «АСС»), так как это, хоть и в редких случаях, но может привести к очень тяжелым последствиям — синдрому Рейя (с опасностью повреждения печени и мозга).
Какие домашние средства наиболее эффективны?
Дети, у которых повышена температура, должны много пить, чтобы восполнить потерю жидкости, выходящей через пот.
Во время повышения температуры, дети часто чувствую озноб. При ознобе следует сделать все, чтобы ребенок «согрелся» — укутайте его одеялом, подложите грелку. Охлаждающие мероприятия следует начинать только тогда, когда не только лоб, но и ноги и остальные части тела на ощупь теплые.
Дети любят купаться, поэтому многим приносит облегчение охлаждающая ванна.
Также хорошо зарекомендовали себя обертывания икр ног. Для этого нужно намочить хлопчатобумажные салфетки или полотенца в воде (максимум пять градусов ниже температуры тела ребенка) и хорошо отжать. Затем обматываете икры ног этими салфетками. Детям младше 6 месяцев обматываются только щиколотки и запястья. Через 15 минут процедуру можно повторить. Обертывания снижают температуру на 0,5 — 1 градус и облегчают самочувствие.
Еще одно эффективное средство – это протирания. В воду комнатной температуры (примерно 25 градусов) добавить немного уксуса, намочить тряпочку и слегка отжать. Голенького ребенка следует протирать в следующей последовательности: ладони, стопы, руки, ноги, грудь, живот, спину. Важно, чтобы протирания производились по направлению к сердцу.
И конечно, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом о причинах повышения температуры!
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
opasen
- Attachments
-
- Back in the late 1990s, Monsanto fully supported GMO labeling, as evidenced by their potato ad which ran from 1998-1999. (See image below) But now, they are spending $4.2 million fighting against Proposition 37 (California Right To Know GMO Labeling Initiative). Stand up against Monsanto by voting "YES" on Prop 37 this coming November! Fight for your RIGHT to know what you're eating. SHARE this with your friends and family and tell them to do the same! http://www.carighttoknow.org/monsanto_ads
-
- Your overall health goal should be to keep yourself as healthy as possible without using unnecessary drugs. Here are some natural ways on how to take care of some of the most important parts of your body
- 12088_10151841202019934_684084451_n.png (42.4 KiB) Viewed 18131 times
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
Still not convinced that drinking soda has harmful effects on your body? Check out this infographic!
Large version: http://www.termlifeinsurance.org/harmful-soda/
Large version: http://www.termlifeinsurance.org/harmful-soda/
- Attachments
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
#Yoga is often associated with relaxation and meditation. But it can also help you strengthen your muscles and be more flexible. Check out #this infographic on 10 specific yoga poses that can strengthen your body. http://bit.ly/12eEWnb
- Attachments
-
- Fluoride is a toxin that can cause serious health concerns. You may not know it, but your home’s water supply likely contains fluoridate. Here are 10 simple ways to avoid unnecessary fluoride exposure. Please LIKE and SHARE this important information with your friends and family! Please also support Clean Water Portland in their fight against water fluoridation --> http://bit.ly/13R55iy
-
- Are we eating and drinking too much sugar? I believe so. “Fructose overload” may be causing the multitude of health diseases and high obesity rates plaguing our country. Click on the infographic below to know how much sugar you’re taking into your body with each bite of that ice cream and sip of that soda.
Large version: http://media.mercola.com/assets/images/social/infographic/FructoseOverload.jpg
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
With so many #food options available, how do you know which is the most nutritious? Here's my pick of the top 10 healthiest foods that you can choose for your family. Learn more: http://bit.ly/18adU8n
- Attachments
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
КАК ВКУСНО ПОДДЕРЖАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:
Курага инжир чернослив
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.
Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.
Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.
Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.
Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:
Курага инжир чернослив
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.
Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.
Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.
Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.
Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
-
- Posts: 181
- Joined: Sat Nov 03, 2012 11:11 am
- Contact:
Re: Можно ли открыть тему о питании?
размышления о правином питании :
В природе нет ничего хорошего или плохого. Но каждый человек вдруг неожиданно приходит к какому то неожиданному для всех решению , в нашей семье мы изменили просто диету,перестали кушать некоторые продукты , и сразу же окружающие нас это в первую очередь мама моего мужа, которая уже почти год , как умерла, затем ее сетра пожилая дама, брат , сестра и коллеги сплоченно крутили на своих висках указательным пальцем. Мы же все равно отказывались эшио и эшио...перестали употреблять алкоголь. Кстати про алкоголь, перестав пить это низковибрационное зелье я увидела иначе настоящих алкогиликов, как любят говорит о русских -пьют водку , значит алкоголики. Но как часто русские пьют эту водку? кстати без примесей а просто разведенный спирт.И как часто голандцы пьют вино , которое содержит опасные сульфиты , и эшио множество в этой бутылке? КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Припивая ЕДУ. что МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ? Попробуйте для опыта восмите банку, поместите в не еду, которую собираетесь поместить в свебя , сначала в банку, одна ложка и "глоток "вина сливайте в эту банку. доте немного любой кислоты, так как в желудке есть немного кислоты, но ее будет не достаточно чтобы переварить все то, что скидывается в банку...кода наполнится банка, насытитесь вы. понаблюдайте эшио какое то время , я бы оставила на ночь эту банку . В ней будет образовываться газы, дымок, затем зловонный запах. Что делают русские , всэ-таки перед едой раньше была. И вино раньше было у нас натуральным, без сульфита. И конечно же не употребляли вино с едой, этот ценный дар употреблялся отдельно с благодарностью .
Мы изменили наше питание, изменилось и наше окружение, отошли люди, которые были а самом деле тенями. Появились анстояшие. Коллеги моего мужа стали уважать мужа за то, что выбрал здоровую еду. И часто спрашивают совета . Не многие поймают что пристрастия к какому то продукту , это не их выбор, это выбор их мамы, которая навязывает детям : это хорошо , вкусно...
О питании можно говорит. И я с удовольствием делюсь.
Важно убрать из рациона слизесодержашие продукты , так же грибок...(дрожжи )
Сами увидите дети перестанут болеть никакого насморка, молочницы, дети и вы будете сильнее , выносливей. Лишний вес перестанет беспокоит, его не будет, вы сдуетес , ибо слизь выйдет.
Я работала много лет медиком, и знаете что делают во всех странах когда в реаннимациу привозят бес сознания опациентов? Да им же соду вводят внутривенно ! Я покупаю соду пищевую и пью сама , муж и сынок. за 20 минут до еды. Так же в таблетках соду можно купить в германии . Сода исцеляет наши клетки, очистка посуды идеальная когда помыли ее содой, так помойте свой желудок и далее этим чудным напитком. Кстати содой лечатся короли , так же перекись водорода. Но для нас , простых придумали религию - фармацевтика. Я еретик медицины признаю традиционную медицину.
В природе нет ничего хорошего или плохого. Но каждый человек вдруг неожиданно приходит к какому то неожиданному для всех решению , в нашей семье мы изменили просто диету,перестали кушать некоторые продукты , и сразу же окружающие нас это в первую очередь мама моего мужа, которая уже почти год , как умерла, затем ее сетра пожилая дама, брат , сестра и коллеги сплоченно крутили на своих висках указательным пальцем. Мы же все равно отказывались эшио и эшио...перестали употреблять алкоголь. Кстати про алкоголь, перестав пить это низковибрационное зелье я увидела иначе настоящих алкогиликов, как любят говорит о русских -пьют водку , значит алкоголики. Но как часто русские пьют эту водку? кстати без примесей а просто разведенный спирт.И как часто голандцы пьют вино , которое содержит опасные сульфиты , и эшио множество в этой бутылке? КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Припивая ЕДУ. что МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ? Попробуйте для опыта восмите банку, поместите в не еду, которую собираетесь поместить в свебя , сначала в банку, одна ложка и "глоток "вина сливайте в эту банку. доте немного любой кислоты, так как в желудке есть немного кислоты, но ее будет не достаточно чтобы переварить все то, что скидывается в банку...кода наполнится банка, насытитесь вы. понаблюдайте эшио какое то время , я бы оставила на ночь эту банку . В ней будет образовываться газы, дымок, затем зловонный запах. Что делают русские , всэ-таки перед едой раньше была. И вино раньше было у нас натуральным, без сульфита. И конечно же не употребляли вино с едой, этот ценный дар употреблялся отдельно с благодарностью .
Мы изменили наше питание, изменилось и наше окружение, отошли люди, которые были а самом деле тенями. Появились анстояшие. Коллеги моего мужа стали уважать мужа за то, что выбрал здоровую еду. И часто спрашивают совета . Не многие поймают что пристрастия к какому то продукту , это не их выбор, это выбор их мамы, которая навязывает детям : это хорошо , вкусно...
О питании можно говорит. И я с удовольствием делюсь.
Важно убрать из рациона слизесодержашие продукты , так же грибок...(дрожжи )
Сами увидите дети перестанут болеть никакого насморка, молочницы, дети и вы будете сильнее , выносливей. Лишний вес перестанет беспокоит, его не будет, вы сдуетес , ибо слизь выйдет.
Я работала много лет медиком, и знаете что делают во всех странах когда в реаннимациу привозят бес сознания опациентов? Да им же соду вводят внутривенно ! Я покупаю соду пищевую и пью сама , муж и сынок. за 20 минут до еды. Так же в таблетках соду можно купить в германии . Сода исцеляет наши клетки, очистка посуды идеальная когда помыли ее содой, так помойте свой желудок и далее этим чудным напитком. Кстати содой лечатся короли , так же перекись водорода. Но для нас , простых придумали религию - фармацевтика. Я еретик медицины признаю традиционную медицину.
Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests